コメント
はじめてのママリ🔰
30代の頃、旅行や温泉のタイミングで何度か生理日移動したことあります!
早めたり遅らせたりです。
中容量ピルでしたが、私は特に副作用なかったです。
ただ、初めて服用したときは不正出血?みたいな少量の出血がありました💦
はじめてのママリ🔰
30代の頃、旅行や温泉のタイミングで何度か生理日移動したことあります!
早めたり遅らせたりです。
中容量ピルでしたが、私は特に副作用なかったです。
ただ、初めて服用したときは不正出血?みたいな少量の出血がありました💦
「体」に関する質問
ディズニー英語システムやってて良かった方いますか? 0歳からやってて掛け流し中心で今は年長で、ステップバイステップをやってる段階です。 ペラペラ喋れる訳ではないですが、思ってるより理解しるんだな、と感じました…
国内旅行のキャンセル料について。 皆さんはキャンセル保険を利用してますか? 上の子が突発的に体調を壊すので、旅行予約したいですがキャンセル料が怖く毎回諦めてました。 直前でもキャンセル料かからない施設やプラ…
知的なし、発達グレー 支援級か普通級か…(通級はありません) 困りごと ・意識が逸れやすい、自分の興味があること優先で集団に遅れることがある (周りを見て動くことはできるが、個別指示をもらうこともある) ・人見知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、早めるの遅らすのどちらがよかったとかありますか?
不正出血あるとプールとか微妙ですかね?それともそこまで気にならない量でしたか?