コメント
はじめてのママリ🔰
30代の頃、旅行や温泉のタイミングで何度か生理日移動したことあります!
早めたり遅らせたりです。
中容量ピルでしたが、私は特に副作用なかったです。
ただ、初めて服用したときは不正出血?みたいな少量の出血がありました💦
はじめてのママリ🔰
30代の頃、旅行や温泉のタイミングで何度か生理日移動したことあります!
早めたり遅らせたりです。
中容量ピルでしたが、私は特に副作用なかったです。
ただ、初めて服用したときは不正出血?みたいな少量の出血がありました💦
「体」に関する質問
自分が38℃以上の熱が出て体がめちゃくちゃだるくてしんどい時、育児どうしてますか?周りに頼らず1人でこなしてますか?今熱が出てきたんですが、息子にご飯あげることすらしんどいのですが🥲
産後の整体って行きましたか? 産前産後で骨盤ベルトしていて、産後も当日からスタスタ歩けていて、退院後もグラつきをそこまで感じず過ごしていたので整体行ってなかったんですけど現在臨月の友人に整体行ってないこと…
仕事について悩んでいます、、、 今は26歳で保育園の栄養士をしていて、8時から16時半までの勤務で年収500ちょいです。 基本土日祝休みです。 土曜出勤が年10回弱くらいあり、代休、手当なしです。 仕事はそこまで大変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、早めるの遅らすのどちらがよかったとかありますか?
不正出血あるとプールとか微妙ですかね?それともそこまで気にならない量でしたか?