その他の疑問 赤ちゃんではなく私なのですが手の親指と人差し指の間と親指の付け根の… 赤ちゃんではなく私なのですが 手の親指と人差し指の間と親指の付け根の皮が剥けてましたが病院に行く時間もないので放置していました でも最近皮がさらに剥けていたいです それと腕の関節部分に赤いぶつぶつができてます ただのあせもと指のとこは洗剤で荒れたとかでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 洗剤 ぽん(7歳) コメント ゴロぽん 手湿疹ではないかなと思います! 市販薬で治らなけば皮膚科で薬もらった方が早く治りますよ😃 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント