※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
その他の疑問

もうすぐオムツがなくなるからAmazonで注文したいけど、お届け予定日が…

もうすぐオムツがなくなるからAmazonで注文したいけど、お届け予定日が元日で、年末年始の配達は忙しくて迷惑になるのかなぁと考えちゃいます💧
ヤマト運輸がいつも配達してくれます。
置き配だしそんな迷惑でもないのかな😓
気にしないで注文してもいいんですかね?🥹🥹
年末年始のネットショッピングは控えてるよ〜って人多いですかね?💧

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい方なんですね😊
私そんな事考えた事もないです🤣

• マリリ

マリリ

相手の心の中をすごく考えちゃうタイプなんです..😂🤣笑
    気にせず注文しようと思います!笑

• 1時間前
はじめてのママリ

宅配便ではありませんが、私の実家も運輸業を営んでおりました。年末は書き入れ時で、みんな稼ぎに来ていました。

あまり気にしなくていいと思います。気になるのであれば、年末年始分はドラッグストアに買いに行かれてはどうでしょうか。

• マリリ

マリリ

年末は書き入れ時、なるほど👀
    ドラッグストアもない田舎に住んでまして..💧配達の方に頼りまくりです😭
    来年は年末年始被らないよう気をつけて、今回は気にせず注文しちゃおうと思います!😆

• 1時間前