子育て・グッズ 産後3ヶ月から始まった抜け毛…まだまだ終わりそうにありません😞みなさん… 産後3ヶ月から始まった抜け毛… まだまだ終わりそうにありません😞 みなさんどのくらいから 抜け始めてどのくらいでおさまりましたか? 気をつけてても抜けた髪が 色々な所に落ちていたり、 足について、まるで虫がはってるかなような 感覚が気持ち悪いです😱 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 抜け毛 産後 mama。 コメント 黒猫 私もかなり抜けて掃除大変でした😂 コロコロもかかせません😂 今8ヶ月で落ち着いたと思ったら 微妙な長さの髪が目立ち隠すのと かゆかったりで新たに悩みです🤣 8月29日 mama。 コメントありがとうございます! 新たに生えてくる髪の毛も 厄介ですよね😭 でもまずは、この抜け毛が 落ち着いてほしいものです😞 8ヶ月に期待して もう少し付き合います(TT)♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
新たに生えてくる髪の毛も
厄介ですよね😭
でもまずは、この抜け毛が
落ち着いてほしいものです😞
8ヶ月に期待して
もう少し付き合います(TT)♡