※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
子育て・グッズ

伊勢崎周辺でバック付きの幼稚園お布団セットを探しています。しまむらやバースデーにはなくて、手頃なお店を知りませんか?

幼稚園のお昼寝用のお布団セットを探しています。前はしまむらにあったのに今はなくて(^_^;)バック付きでどこか手頃にあるところ知りませんか?伊勢崎のしまむらとバースデーはありませんでした_| ̄|○
できれば伊勢崎周辺で教えてください。

コメント

s

西松屋はお近くにありませんか?

• ゆきまま

ゆきまま

あります!ちょっと見て見ます!まさかの西松屋忘れてました(^_^;)ありがとうございます!

• 8月29日
しまほっけ

西松屋、イオンならたぶん常にありますよ👍

• ゆきまま

ゆきまま

イオン、いってみます(*^ω^*)ありがとうございます!

• 8月29日
リンゴ姫

西松屋とかサンキ、赤ちゃん本舗などだと思いますが近くに有りますか?
バースデーでこないだまで売ってた気がします🎵もしからしたら他のテンポに聞いてくれるかも知れないですよ❗

• ゆきまま

ゆきまま

サンキ近いです!さっそく行ってきます(*^ω^*)!ありがとうございます!!

• 8月29日
  • リンゴ姫

リンゴ姫

私サンキで買ったので有ると思います🎵

• 8月29日