コメント
たろ
呼吸はどうですか?呼吸がおかしければ救急車呼んでください。
あとは産婦人科はどうでしょうか?助産師さんでも出てくださると思います。
たろ
呼吸はどうですか?呼吸がおかしければ救急車呼んでください。
あとは産婦人科はどうでしょうか?助産師さんでも出てくださると思います。
「ミルク」に関する質問
10ヶ月 離乳食 BF 手作り 現在3回食です。 食べムラがあり、1回に50〜180g(全体量)くらい。 食後のミルクは150ml飲み、1日700ml前後飲みます。 体重の増え方は順調です。 いまは手作り8割、BF2割って感じであげてます。…
生後2日目です! 二人目だからなのか、おっぱいの開通はもうできてると言われ、母測すると12mlとか飲めてました。 ミルクの足し方がわからないのですが、基本生後一週間までは日数✖️10mlでいいのでしょうか? 2456gと少…
生後11ヶ月 卒ミにむけて、3時のミルクをおやつとミルク100にかえたいんですが、おやつってみなさん、どんなのあげてますか?毎日お菓子はだめですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
呼吸は変わりないです。
1ヶ月検診終わったので卒業だねと検診だった日に言われたんですが電話してもいいものなのでしょうか…😭
たろ
困った時は電話しかありませんから、大丈夫ですよ。
あと、顔色はどうでしょうか?
青白いとかなければ、もう少し様子を見てもいいかなと思います。
うちの地域の診療時間が特殊なので、診療時間が始まるのがわからないんですが、2時ごろには病院に連絡できそうでしょうか?
。
顔色も普通なのでただ寝てるぽいです💧14時に小児科が開くので一度電話してみようと思います💦😭
たろ
寝てるだけみたいで良かったです^ ^
月齢低いと大きなことかもしれないので、気にかかりますよね。
もし、何も飲ませてないのに吐いたら、どんな様子で吐いたかわかると病院の方も答えやすいと思います^ ^
大人と同じ嘔吐とか、ピューっと吹き出したとか…。
しばらく気が休まらないと思いますが、ひとまずお茶でも飲んでゆっくりしてください^ ^
。
ご丁寧にありがとうございます😭
上の子は吐くことが無かったので余計にパニックになりました😭💧
たろさんのおかげで少し落ち着けました!
ありがとうございました😭✨
たろ
とんでもないです^ ^
うちは10ヶ月まで母乳吐いてたのと、顔色が青白くなって嘔吐もしたことがあるので無駄に経験値が…笑
もしまた吐かないから心配でしたら、スプーンで白湯一杯あげてみてください^ ^ ^
30分しても吐かなければ、よっぽど大丈夫だと思います。