コメント

零乃
うちの子もそんな感じですよー😅
離乳食を食べてるなら大丈夫って言われました!

ほし
うちなんか50しか飲まない時もあります💦飲む時は200飲むんですが…
昨日、支援センターに行って相談したら、離乳食も食べ、機嫌も良く、夜もしっかり寝てるのなら大丈夫と言われました^_^
零乃
うちの子もそんな感じですよー😅
離乳食を食べてるなら大丈夫って言われました!
ほし
うちなんか50しか飲まない時もあります💦飲む時は200飲むんですが…
昨日、支援センターに行って相談したら、離乳食も食べ、機嫌も良く、夜もしっかり寝てるのなら大丈夫と言われました^_^
「離乳食」に関する質問
コープの離乳食の納豆は何ヶ月から食べられますか? パッケージには5ヶ月と書いてありましたが 離乳食アプリには7ヶ月から〜とのことでした みなさんいつから食べさせてますか?
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmam
そうなんですね!!
3ヶ月までは混合で
そこから昨日まで完母
そして昨日から完ミに変わっていて
飲みがわるいのかな?と
心配になっていました😭😭
だいたいミルクの間隔は
どのくらいですか???
零乃
うちは最初から完ミで ムラがすごいです😅
早い時は2時間半とかもあります… けど開く時は4時間とかです💨
なので 回数もまだ6回とかになってます💦
mmam
次の授乳までに
ギャン泣きしたりしますか??
あと、粉ミルクは
最低何時間あけていますか??
質問ばかりですいません😭😭
零乃
ギャン泣きする時もありますよー💦
2時間はなるべく開けるようにしてます…
けど、あまりにも泣いてる時は あげちゃったりしてます😅