妊娠・出産 質問させて下さい(>_<)以前、流産したんですが。今生理遅れてて最近凄い… 質問させて下さい(>_<) 以前、流産したんですが。 今生理遅れてて最近凄い体が熱くて 凄いトイレも近くて夜中何回もトイレで目が覚めます 仕事中もずっと睡魔に襲われてて。 これって妊娠の可能性あるのでしょうか? すごい体がだるいんですよね(>_<) 流産してからちょっと神経質なってて怖くて。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理 流産 妊娠 熱 体 トイレ から コメント ma 体が熱くて夜中のトイレが近かったの妊娠初期のわたしの症状と一緒です🙋♀️妊娠の可能性ありますね! 8月29日 から やっぱりそうですか?(>_<) この体の熱さとかだるさは 以前妊娠したときと似てて、、(>_<) 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
やっぱりそうですか?(>_<)
この体の熱さとかだるさは
以前妊娠したときと似てて、、(>_<)