子育て・グッズ 保育園入園のために仕事をしたいと思います。11月の申し込みの時点で内… 保育園入園のために仕事をしたいと思います。 11月の申し込みの時点で内定をもっていると優先順位が上がると思うのですが、一時保育に預けながら働いて、4月の入園までつないだって方いますか? よければお話聞きたいです! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 保育園 入園 一時保育 とまとま(7歳, 8歳) コメント ゆうな 託児所にいれて9月あたりから働き、5月には辞めてました!でも5月以降の保育園に預ける正当な理由がないと退園になってしまうので。 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント