※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

9月に入園して9月に運動会がある場合、子供達は対応出来るのでしょうか🥺

9月に入園して9月に運動会がある場合、子供達は対応出来るのでしょうか🥺

コメント

sii.

運動会ではないんですが💦
娘が一昨年12月に入園して、12月に歌と踊りの発表会みたいのがあって
練習する日も他の子より少ないのでって事で参加しない事になりました🥺

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!
    参加しないってパターンもあるんですね🥹それはそれで子供の事考えたらいいですよね😭

• 1時間前
コアラ

満3歳クラスってことですかね?
うちは10月に運動会で、10月入園の子は先生やボランティアの学生に手繋いでもらったり抱っこしたりで参加してましたよ☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!!ありがとうございます!

• 1時間前
りこママ

姪が10月1日入園予定でしたが、10月頭に運動会があるから一週遅らせないか?(姪のために)と園から言われ、一週延ばして通い出しました🙆

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!確かに運動会の日によってはずらす事もありそうですね🥹ありがとうございます!

• 1時間前