※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が、女の子→男の子になった方いらっしゃいますか?いつ頃変更になりましたか?

赤ちゃんの性別が、女の子→男の子になった方いらっしゃいますか?いつ頃変更になりましたか?

コメント

息子が21週で女の子、28週でおちんちん現れて男の子になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり突然現れることがあるんですね〜😆

• 8月29日

退会ユーザー

なので今回の女の子も、出てくるまで信用出来ません😂笑

• 8月29日
ままりちゃん

女の子は生まれてくるまで本当断定できないし確定は難しいと病院が言ってました。
脚を広げてシンボルなしそのあと女の子判定されましたが、未だに半信半疑ですね、(๑>◡<๑)
お股睾丸かと思ったら臍の緒手間女の子に変わった友人がいます

• ままりちゃん

ままりちゃん

あ、26wで、女の子判定されました!

• 8月29日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

30wで男の子のシンボルみえてきたってひともいましたし、キリないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わたしもドキドキ(๑>◡<๑)です、いつ生えてくるだろう?と思ってて未だにまだないそうです笑笑

• 8月29日
  • たまご

たまご

31歳2児ママさん

• 8月29日
ひな

32週くらいのときに、突然現れました!!笑

9ヶ月入ったと同時に変わりました😂😂