お仕事 もうすぐ娘が一歳になるので働こうと思ってます。在宅か子供も一緒に出… もうすぐ娘が一歳になるので 働こうと思ってます。 在宅か子供も一緒に出勤or託児所付きのパートで 良いところがあれば教えてほしいです、 広島県広島市在住です! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 パート 在宅 広島県 広島市 託児所付き サラ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) ヤクルトいいですよ(´∀`*) 8月29日 サラ よく聞きますよね(´・ω・`) パートさんも求人あるんですか? 8月29日 三児のmama (26) みんなパートみたいなもんですよ? 8月29日 サラ そうなんですね! みんな社員的な登録で託児所もあるのかと思ってました(´・ω・`) 8月29日 三児のmama (26) 違いますよ( ̄∇ ̄) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラ
よく聞きますよね(´・ω・`)
パートさんも求人あるんですか?
三児のmama (26)
みんなパートみたいなもんですよ?
サラ
そうなんですね!
みんな社員的な登録で託児所もあるのかと思ってました(´・ω・`)
三児のmama (26)
違いますよ( ̄∇ ̄)