※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

9/7にディズニーへ行く予定です。持ち物のアドバイスと暑さ対策を知りたいです。体調は安定しており、検診も受けます。

9/7からディズニーへ行く予定です。
これ持っていくといいという物があれば教えてほしいです!

体調も安定してきており、9/3の検診で一応先生にも確認を取るつもりでいます。訳あってこの日付にしか行けないので暑さが気になりますが、どんな対策をしていけばいいでしょう🤔

コメント

りー

ジュースではなく こまめにお水を飲むことを意識することかなぁ!

• みみ

みみ

水分補給には気をつけます!ありがとうございます(^^)

• 8月29日
ジャンジャン🐻

盆明けに行きましたが、日中は日差しが強く、夜は肌寒くて羽織るものあって正解でした😃

• みみ

みみ

夜はそれなりに寒いんですね🤔子どもも小さいし自分も妊婦だし、勿体ないけど夜まではいられないかも・・・気分だけでも味わってきます😁

• 8月29日
さっちゃんママ

パーク内でペットボトル買うと割高なのでいつも大きいペットボトルのお茶1本持参します( 笑 ) でも結局飲みきっちゃうからパーク内でお茶買うんですけどねぇ😓 ほんの少しですが節約ですww あとは靴擦れの為にバンドエイドは持っていきます👍
ターキーレッグは必ず食べますが、毎回「マヨネーズ欲しい~」ってなるけどさすがに持っていかないですww でもマヨ売ればいいのにっていつも思っちゃう( 笑 )
ディズニーいいですねぇ❤ 私は気分だけでも、とお腹の赤ちゃんによくディズニーのパーク内BGMとかパレードの音楽聞かせてます😊🎵🎵

• みみ

みみ

わかります〜(笑)私も500mlのやつは2、3本持参してしまいます😅ターキーレッグにマヨ合うんですか
    !!初めて知った❤ありがとうございます!

• 8月29日