コメント
りー
ジュースではなく こまめにお水を飲むことを意識することかなぁ!
ジャンジャン🐻
盆明けに行きましたが、日中は日差しが強く、夜は肌寒くて羽織るものあって正解でした😃
-
みみ
夜はそれなりに寒いんですね🤔子どもも小さいし自分も妊婦だし、勿体ないけど夜まではいられないかも・・・気分だけでも味わってきます😁
- 8月29日
さっちゃんママ
パーク内でペットボトル買うと割高なのでいつも大きいペットボトルのお茶1本持参します( 笑 ) でも結局飲みきっちゃうからパーク内でお茶買うんですけどねぇ😓 ほんの少しですが節約ですww あとは靴擦れの為にバンドエイドは持っていきます👍
ターキーレッグは必ず食べますが、毎回「マヨネーズ欲しい~」ってなるけどさすがに持っていかないですww でもマヨ売ればいいのにっていつも思っちゃう( 笑 )
ディズニーいいですねぇ❤ 私は気分だけでも、とお腹の赤ちゃんによくディズニーのパーク内BGMとかパレードの音楽聞かせてます😊🎵🎵
-
みみ
わかります〜(笑)私も500mlのやつは2、3本持参してしまいます😅ターキーレッグにマヨ合うんですか
!!初めて知った❤ありがとうございます!- 8月29日
みみ
水分補給には気をつけます!ありがとうございます(^^)