コメント
かか
キュウリおすすめです!
食べる前にキュウリ1本食べて普通にご飯食べてたら太らなくなって妊娠後期は体重の増えも緩やかで産科で怒られなくなりました(笑)
それまでは毎回怒られてました(´へωへ`*)
さんぴん茶
妊娠前に大玉トマトを一個食べてからおかずだけ食べてました。トマトで結構お腹いっぱいになるので、ご飯食べれませんでした。
あとはご飯を炊くときに白滝を刻んで一緒に炊くとカロリー抑えられますよ😊見た目や味はほぼご飯なので満腹感もあります😊
-
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
トマト大好物です!
でも塩かけちゃだめですよね?
塩かけて食べるのが大好きで(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
きゅうりにトマトで夕食要らないかもしれません!- 8月29日
-
さんぴん茶
塩分も制限されてますか?夏場だから多少塩分も必要だと思いますが💦
私はノンオイルの青じそドレッシングでさっぱり食べてました😊- 8月29日
-
ゆうちん
食事制限等は全くされてないです!!
自分なりに制限してる感じなんです!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
やはり塩分も摂りすぎはよくないですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
味が濃いものを欲してるので気をつけながら食べます!!- 8月29日
私は誰?
糖質抜けば痩せれますよ。
糖質ダイエットでーす
-
ゆうちん
糖質が何者か調べてみます!!
糖質ダイエットは聞いたことあります!!
無理をせず、やれることはやってみようと思います!!- 8月29日
ゆうちん
きゅうり!!今日買って食べてみます!
食欲が無限にあり困ってますのでそのせいかも知れません😭我慢はしてるんですけどね!!
とにかく今日からしてみます❤
かか
私もその頃食欲の鬼だったのでお気持ちわかります!!
頑張ってください(*^^*)
ゆうちん
ありがとうございます!!
神経質になってしまってますが緩く考えてみます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あと4ヶ月の辛抱ですもんね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)