コメント

まい4姉弟ママ
いえいえ!むしろそのまま申請したまま決まったら保育園に移動するほうが良いですよー!わたしは企業保育園ありますが、どうしてもの時だけ使ってます!普段は普通の保育園にあずけますよ😊
まい4姉弟ママ
いえいえ!むしろそのまま申請したまま決まったら保育園に移動するほうが良いですよー!わたしは企業保育園ありますが、どうしてもの時だけ使ってます!普段は普通の保育園にあずけますよ😊
「お仕事」に関する質問
育休中なのですが 保育園申請しようと思って 就労証明書を書いてもらったのですが 復職予定日は誕生日当日でもいいのでしょうか? ハローワークにきいても 区役所にきいても曖昧で心配になりました😂 育休延長希望です。
パートの面接受けに行ってなんか違うなってなって辞退した方居ますか?😭やっぱり面接の時点で違和感とか嫌な感じしたところってやめた方がいいですよね💦合否来る前にこちらからお断りしましたか?
4月から通う保育園の帰宅後のスケジュールについて質問です。 現在のスケジュールは17時頃夕飯、18時お風呂、19時過ぎ就寝です。 時短勤務での復帰で在宅勤務の日もあるため、お迎えが15時半〜16時半と早いです。 よく感…
お仕事人気の質問ランキング
まい4姉弟ママ
あ、でも第1子未満児だと保育料高いのか…イオン保育園のが安いです?しかしこれからも辞めないとかならいいけどやめた後ほかの保育園に…となるとまた待たなきゃならなくなりませんか?😭💦
美月✲りくママ✲
申請したままでも大丈夫ですかね😊
そうですね…イオンの方が若干安いかな、というかんじです💦
イオンの従業員になれば普通よりは安くなるみたいで💡
イオンの従業員+イオンの保育園が決まればわざわざ普通の保育園に変えなくてもいいのかな…?そこの所まだまだ悩んでます💦
まい4姉弟ママ
イオン保育園は休みの日は預けられないとかないんです??善し悪しですもんね、企業保育園も☺️
残業などになれば企業保育園のほうが融通がきくし…でも休みの日は預けにくいとか(^^)
自分たちの生活に合った方を選んだら良いと思います☺️
美月✲りくママ✲
ありがとうございます!💦
考えること多いですが、少しでも良い方向にいくように行動できたらなと思います💦