旦那が心配症ですぐ病院に連れていけといいます。連れていくのは大変な…
旦那が心配症ですぐ病院に連れていけといいます。連れていくのは大変なのに(*T^T)先日も、右足引きずってるから整形外科にいけといわれ連れていったところ走り回るので大丈夫といわれてあっけなく帰ってきました。また、看護師さんに走り回るので止めろと怒られました。
旦那がすぐ病院という方や外に出て子供のことで他人から注意されたことありますか??
悲しくて涙がでました。
すぐ子供に怒るので日中ずっといる私からしたらそんなことで怒っていたら身がもたないと思ってます。しかし、帰ってくるなり何でこんなんなってるのか?と嫌味のように片付けられ怒ってよといわれます。すみません。たまりにたまって相談させてもらいました!
- そまちゃん(9歳)

いーきー
他人から注意されることはまだないですが、旦那様はお子さまに直接注意しないんですか?そまちゃんさんに、「怒ってよ」って言うんですか?
病院で走り回ってたらさすがに怒りますが、その他で理不尽なことで他人から言われたらそれは気にしません。

そまちゃん
旦那は直接怒ってばかりです😰
外でもう少し注意しないといけないですねー!!
コメント