※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめෆ⃛
妊娠・出産

教えてください。ミルクは3時間おきにという事ですが、3時間経つ前にお腹をすかせてしまった場合どうしてますか?😶

教えてください。
ミルクは3時間おきにという事ですが、3時間経つ前にお腹をすかせてしまった場合どうしてますか?😶

コメント

雷注意

抱っこしたり寝かせたりしてなんとか持たせます☺️✨

• めめෆ⃛

めめෆ⃛

なんとか持たせようと頑張るんですけどギャーギャーで結局早めにあげちゃってるんですよね(ToT)

• 8月29日
mn

おっぱい吸う練習したり、ひたすらあやしたりします!
何しても泣き止まなければ、あげちゃいます😅

• めめෆ⃛

めめෆ⃛

ひたすら抱っこしてあやしてもダメで結局早めにあげちゃうんですけどいいのかなぁって思って。仕方ないですよね(^^;)

• 8月29日
キティー

その子により飲む量は違うかと思います。あまり時間とかを気にしすぎず欲しい時にあげればいいかと。

• めめෆ⃛

めめෆ⃛

そうですよね。
    時間とか決められちゃうと神経質になってしまって。

• 8月29日
キティー

友達にも居たんです…必ずあげた時間あげた量細かく書いて神経質になってる子…自分は無理だな…逆にすごいなって思いました😆
子育ては神経質になりすぎず気楽にやって下さい(^-^)

ママリン

胃の負担になるので、なるべく3時間は空けたほうが良いですが、もう仕方ない時は2.5時間とか早めにあげてましたよ💦
毎回ではないですが😅