妊娠・出産 前駆陣痛かどうかは分かりませんが、病院に電話して相談した方が良いでしょう。 34週の妊婦です。 なんとなくお腹が痛いです。便の痛さのような、腰が痛いような感じ、ちょっと生理痛みたいな痛さ、そんな感じです。 これは前駆陣痛ってやつですか? 病院にも電話した方がいいですか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 まちこ(6歳, 7歳) コメント まお 痛みは少しづつ増してますか? 規則的に痛くなったり痛くなくなったりすると陣痛かなと思いますが、、 そういう兆候があるなら電話した方がいいかもしれませんね(´ω`) 8月29日 まちこ なんとなくって感じなので痛みが強くなる感じもないです。 切迫早産なのでちょっと心配になりました。もう少し様子を見てみたいと思います(*^_^*) ありがとうございます😊 8月29日 まお 経産婦だと2人目以降のお産の進み方は凄いですよー💦子宮口6センチで破水しかけるし、即分娩台行きです! もしも痛みが強まるようなら連絡は早めに(´ω`) 8月29日 まちこ そーなんですね😭 まだ34週なのでお腹にいてもらいたいですけど、痛くなったらすぐ連絡しようと思います(*^_^*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
なんとなくって感じなので痛みが強くなる感じもないです。
切迫早産なのでちょっと心配になりました。もう少し様子を見てみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございます😊
まお
経産婦だと2人目以降のお産の進み方は凄いですよー💦子宮口6センチで破水しかけるし、即分娩台行きです!
もしも痛みが強まるようなら連絡は早めに(´ω`)
まちこ
そーなんですね😭
まだ34週なのでお腹にいてもらいたいですけど、痛くなったらすぐ連絡しようと思います(*^_^*)