コメント

まお
痛みは少しづつ増してますか?
規則的に痛くなったり痛くなくなったりすると陣痛かなと思いますが、、
そういう兆候があるなら電話した方がいいかもしれませんね(´ω`)
まお
痛みは少しづつ増してますか?
規則的に痛くなったり痛くなくなったりすると陣痛かなと思いますが、、
そういう兆候があるなら電話した方がいいかもしれませんね(´ω`)
「前駆陣痛」に関する質問
昨日の朝10時頃から前駆陣痛始まって、今もずっと続いててしんどいです🥲🥲 夜中は5分間隔が続いて、本陣痛かと思ったら 朝になって15分とか遠のいてきました、、。 土日になると無痛出来ないのに、、、週明けまで持つ気は…
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
これは前駆陣痛ですか? 昨晩から前駆陣痛があったのですが、 7時頃から痛みが少し強くなり始めました。 (腰にもくるような痛み) 破水はしておらず、昨日の内診の影響か出血?おしるし? どっちか分からないのはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちこ
なんとなくって感じなので痛みが強くなる感じもないです。
切迫早産なのでちょっと心配になりました。もう少し様子を見てみたいと思います(*^_^*)
ありがとうございます😊
まお
経産婦だと2人目以降のお産の進み方は凄いですよー💦子宮口6センチで破水しかけるし、即分娩台行きです!
もしも痛みが強まるようなら連絡は早めに(´ω`)
まちこ
そーなんですね😭
まだ34週なのでお腹にいてもらいたいですけど、痛くなったらすぐ連絡しようと思います(*^_^*)