妊娠・出産 安産お守りは御礼まいりに行ってその場所に返したほうがいいですか? 安産お守りは御礼まいりに行って その場所に返したほうがいいですか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 安産 お守り ママリ コメント a ちがう神社のものでもまとめておさめました! 8月29日 ママリ その神社、腹帯を買ったのですが 一緒でも大丈夫でしょうか? 8月29日 a 腹帯もおさめる、ってことでしょうか?? 8月29日 ママリ そうです。 安産腹帯と書いてあるのでどうかなと思いまして。 8月29日 a 腹帯は納めずに、2人目とかにそのまま使う方多いと思います!! 8月29日 ママリ そうします!ありがとうございます😉 行ってきます 8月29日 退会ユーザー お宮参りの時、お札とお守りを 神社に納めてきました💭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その神社、腹帯を買ったのですが
一緒でも大丈夫でしょうか?
a
腹帯もおさめる、ってことでしょうか??
ママリ
そうです。
安産腹帯と書いてあるのでどうかなと思いまして。
a
腹帯は納めずに、2人目とかにそのまま使う方多いと思います!!
ママリ
そうします!ありがとうございます😉
行ってきます