※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

立ちくらみと目眩がひどくて、食べると気持ち悪くなる。原因は食事不足?他にも考えられる原因はあるかも。

最近立ちくらみと目眩がほんとにやばい、立ってられなくなってきた。。
一日ごはん食べないとかざらにあるからそれがいけないのかな?って思ってるんですが食べると今度気持ち悪くてトイレとお友達に😥
他に原因があるんですかね、やっぱ無理してでも食べないとダメかな。

コメント

スヌーピー

メニエールとかは大丈夫ですか?
病院に行き調べた方が良いと思います!

• ゆな

ゆな

初めて聞きました😳
    でも症状がちょっと違うから違うのかも、、でも見てもらうのが1番早いですよね!旦那明日半休なので子供みててもらいます😣

• 8月29日
がんちゃん

病院に行かれてみては?😔
私も同じような症状の後、すごい高熱が
出ました!
無理せず、タイミングがあれば体温測ったり
してかかりつけの病院へ行ってみてください😔

• ゆな

ゆな

熱出て子供にうつったら大変ですもんね、そうなる前に早めに見てもらおうと思います!
    ありがとうございます😣

• 8月29日
ハッピー

私も産後から今まで何回もめまいと立ちくらみがあります💦
ご飯食べられないのはしんどいですね…もしかして熱中症ではないですか?
私も熱中症でよく気持ち悪くなります😢内科で診てもらっても良いのでは?赤ちゃんまだ小さくて大変ですよね。。

• ゆな

ゆな

だんだん酷くなってきてしんどいですよね、、😭
    熱中症になったことないのでどんな感じかわからないですが昨日は頭痛もあったので可能性0じゃないのかな。
    子供に移すのが1番怖いので早めに見てもらおうと思います!
    ありがとうございます😣

• 8月29日
Mama

貧血とか低血糖じゃないですか?
ご飯食べないことがあるならなおさらです😭

退会ユーザー

横から失礼します。
    低血糖ありえそうですね!
    チョコレートとかひとくちたべるだけでも違いますよ!

• 8月29日
  • ゆな

ゆな

貧血少し疑ってます😥
    妊娠前も全然食べれなかったんで立ちくらみとか酷かったんですよね。
    妊娠して食べづわりで食べたら貧血治ったので、、、食べないとダメですね😓

• 8月29日
  • ゆな

ゆな

甘いのとか揚げ物胸焼けするんですよね😥でもちょっとなら食べれるかな、チョコ買ってみます!ありがとうございます😊

• 8月29日
  • Mama

Mama

うどんとか、お粥とか食べやすい物からでいいと思いますよ😄

• 8月29日