コメント
かな
産後一ヶ月検診終えた夜に再開しました
退会ユーザー
旦那のは産後もわりとすぐ触ったりしていたけど私が触られたりするの怖くて…その間結局ちゅーとかぎゅーだけでした。結局したのは8カ月ほどたってからでした🙂
-
まま
旦那さんもさわるのが怖いとか、言われていましたか?
- 8月29日
-
退会ユーザー
言ってました(笑)触るとゆうか、挿入が怖いと😰私も同感でしたので配慮が有り難かったです。なので首なめにきたり腰なめにきたり😂私的にはその頃それで満足していたのでお返し的な感じで旦那のをしてあげていました😊私が、したいような気がする〜って言ってからの営み再開でした。
下ネタすいません🙏- 8月29日
さくら
未だにありません😱💦
-
まま
わたしも3ヶ月になるのですが、
したそうにしているのですが、
そこまでお誘いはなく……
私できにはいいのですが、笑
みなさんはどうなんだろうと思い😌- 8月29日
-
さくら
私の夫もしたそうにはしてるんですが、私が完全拒否でできません...笑
皆さん早くてびっくりです😳- 8月29日
-
まま
一年以上ないと言う方もいらっしゃるし、1ヶ月たたずに……と言う方もいらっしゃいますね!
私は立ち会い出産で3日かかり、結局帝王切開となり、凄まじい出産で……、なんか、あれをみると、したい気持ちにもなれないのかな?と思ったりも思ったり……💦- 8月29日
はる
産後1ヶ月半ほどで仲良しするようになりました( ¨̮ )
-
まま
ありがとうございます🎵
怖くなかったですか?💦- 8月29日
-
はる
妊娠中がまったくそういうことが無かったので、いれるときにちょっと痛かったですが、それ以降は全く大丈夫でしたよ😊
- 8月29日
A☺︎
2人とも産後1ヶ月からでした☺︎
ママ
1ヶ月検診の後も悪露なのか生理なのか出血があったので それが完全に終わった1ヶ月半後にしました💓
るんぱっぱ
産後2ヶ月から仲良しするようになりました💡
まま
ありがとうございます❗