YAW
先週、娘が右腕を動かさなくなり、楠上町のかとう整形外科でみてもらいました。
腕が外れていたようで、すぐ治してもらえました。
綺麗な病院でした。
水曜は午後休診です。
YAW
屋島周辺なら屋島整形外科か牟礼町の渋谷整形外科ですが、屋島に住んでいた主人と牟礼町に住んでる私の両親は、お勧めしないそうです。
どちらも子供は診てもらえると思います。
ママ友の子は渋谷で診てもらっていました。
YAW
先週、娘が右腕を動かさなくなり、楠上町のかとう整形外科でみてもらいました。
腕が外れていたようで、すぐ治してもらえました。
綺麗な病院でした。
水曜は午後休診です。
YAW
屋島周辺なら屋島整形外科か牟礼町の渋谷整形外科ですが、屋島に住んでいた主人と牟礼町に住んでる私の両親は、お勧めしないそうです。
どちらも子供は診てもらえると思います。
ママ友の子は渋谷で診てもらっていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の息子が、昨日の夜からおしっこするとちんちんが痛いと泣きます。夜中もたぶんおしっこした時に痛くて泣いていました。 朝見たらんちんの先端が腫れていました。 泌尿器科でリンデロンを処方され今日も塗ってますが…
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
4日前から急に便になりうんちが出なくなりました。 昨日病院で浣腸してもらったら昨日はその浣腸のおかげでたくさん出ましたが、今日もまたでません。 こんなに便移って繰り返されるのですか。 オナラは毎回うんち臭くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント