コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳半で、2歳前半の頃安いオムツでそうなりました。1日経ったら治りましたよ!ベビーワセリン塗ってました。ちなみにそれを機にトイトレが促進されました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳半で、2歳前半の頃安いオムツでそうなりました。1日経ったら治りましたよ!ベビーワセリン塗ってました。ちなみにそれを機にトイトレが促進されました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
4日前から急に便になりうんちが出なくなりました。 昨日病院で浣腸してもらったら昨日はその浣腸のおかげでたくさん出ましたが、今日もまたでません。 こんなに便移って繰り返されるのですか。 オナラは毎回うんち臭くて…
病院受診するか悩んでいます。 1歳2ヶ月で、産まれてから2回目の発熱です。 朝からの発熱で体温は最高で39.1℃でした。 咳や鼻水はありません。 通っている保育園では手足口病の流行が落ち着いてきたところです。 機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ほんとですか!オムツは新生児からずっとムーニーなので大丈夫なはずなんですが、、蒸れとかもあるんですかね、、😭
ちんちんのこと本当に分からなすぎて何かあった時困ります😣
うちもこれを機にトイトレ進むといいんですけど笑