※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

入院中でストレスがたまっています。娘に会えず、眠れず、お腹が痛くて辛いです。早く出産して帰りたいです。

切迫早産で入院中(;_;)
入院4日目。
もうストレス。
娘に会えないし!
爆睡したいのに寝れない。
お腹痛い。
お腹張って痛いし。・°°・(>_<)・°°・。
早く息子さん出てきてって思う。
もう入院ヤダ。・゜・(ノД`)・゜・。
帰りたいよ(;_;)

コメント

りい

私も1ヶ月ほど入院していました😅
暇だしストレスですよね💦
早く出てきて欲しいとは思いますが、正規の週数までお腹にいた子と早く出てきちゃった子は肺の機能や皮膚の状態など未熟です。呼吸器つけたり、点滴いっぱいしたり、鼻からチューブ入れたりと赤ちゃんも大変になります。
今後いろんな病気のリスクも高くなります。
お母さんは退院できても、赤ちゃんだけ入院で一緒に帰れないことも多いです。
今はしんどいかもしれませんが、赤ちゃんと一緒に帰るために!と思ってあと数週間です^ ^

と言っている私も何度も愚痴をこぼしていました💦

カナ18

私も土曜から切迫早産で入院してます!
しんどいしヒマですよね〜😓😓

私は子宮頸管7mmらしくて粘液栓みたいなのも出てるので、出産まで入院かなーって感じです😅
一人目帝王切開で二人目も予定帝王切開だったので、とにかく少しでも長くお腹にいてほしいと願うばかりです💦💦

35週だったらもう少しですよ!

私は二人目の時26週から37週の朝まで入院でしたから!
その間上の子には全く会えませんでしたよー(~O~;)

チョコ太

入院1週間以内って精神的にめっちゃ辛いですよね😭

10日過ぎると徐々に慣れて来ますよ〜^ ^
でも、もう退院目前ですね!羨ましい限りです^ ^お互い頑張りましょう