※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

だんなの愚痴です!帰ったら耳掃除してあげてね⏪女友達がいってた!ミルク…

だんなの愚痴です!!
帰ったら耳掃除してあげてね
⏪女友達がいってた!

ミルクののみが悪いと話したら
その何時間ごかに
なんか聞いたら乳首かえたらいいっていってた!⏪女友達がいってた
かえてるかきいてたよ!

など些細なことなのですがかなりイライラします
個人で調べたり話したりの前に必ずまわりにきかないとうごけないのかなと

気にしすぎでしょうか

コメント

nao

女友達に聞くことにイラっとします🤔

• ゆき

ゆき

ですよね!!!!

• 8月29日
あらた

イライラします😅
その家庭それぞれのやり方が育児にもあるので、そんな事教えられてもって思います😅そして自分が親しくも無い相手😅

• ゆき

ゆき

ですよね!!(笑)

• 8月29日
モエ。

自分のペースでいいと思います。
女に聞くのもイライラしますけど
その女が独身だったら,もっとイライラします。

• ゆき

ゆき

ですよねー

• 8月29日
ゆるゆるしゅふ

旦那さん、他の女性の意見として言えば奥さんに伝わるって思ってるのかもしれないですが、ほんと、大間違いですよね。うちの夫も、ネットや本などで調べるより友人や母親に聞くタイプで、その人たちを否定するつもりはないけど、偏っているので筋違いと思うことも多いです。他所はよそ、なのにそれだけが正解みたいな意見はやめてほしいですよね。せめて専門家にきいてきてほしいですね。