コメント
みみみ
車中泊は可能だと思いますよ。駐車場自体はかなり広いので。あとは車で5分ぐらいの所にあおもり健康ランドがあります。宿泊プランもあったと思うので、そちらを利用されてもいいかなと思います。
青森はねぶた祭りが終わり、もう秋の気配です💦夜は結構冷えますので風邪ひかないようにお気をつけくださいね😀
みみみ
車中泊は可能だと思いますよ。駐車場自体はかなり広いので。あとは車で5分ぐらいの所にあおもり健康ランドがあります。宿泊プランもあったと思うので、そちらを利用されてもいいかなと思います。
青森はねぶた祭りが終わり、もう秋の気配です💦夜は結構冷えますので風邪ひかないようにお気をつけくださいね😀
「車」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
『急遽質問。。』 明日753撮影なのですが、(個人の写真ハウス?的なとこで撮るのみ)私は訪問着だけど 場所が電車で1時間くらいなんです。。 着物は自宅できて行きますが 靴は草履は辛そうです。 その場合みなさん何の靴…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
駐車場広いんですね!
安心しました(*´ω`*)
風邪の心配までして頂きましたありがとうございます☆風邪引かないように毛布持っていきます!