さとみっち
8月から単身赴任で居ません。
下の子がまだ入院中なので、そんなでもないですが、退院してきてからが、戦争になりそうです💦
A
月一で海外出張です、
寂しいですよね(´;ω;`)
さとみっち
8月から単身赴任で居ません。
下の子がまだ入院中なので、そんなでもないですが、退院してきてからが、戦争になりそうです💦
A
月一で海外出張です、
寂しいですよね(´;ω;`)
「転勤」に関する質問
2人目を運良く授かれたらのお話になるのですが 3学年差か4学年差で悩んでます。 いまの現状は 転勤地で来年2歳(早生まれ)になる娘を育ててます。 あと1年ちょいはここにいる予定で そのあとは地元に戻る予定です。 3…
会社の同期の結婚式の余興の練習は、仕事のうちですか?🤣 3ヶ月の娘がいます。 最近、忘年会や飲み会がありそれは仕事のうちだと理解してますが、今日休みでも余興の練習で1日いなくて🤧 せっかく休みだから出かける予定…
1/27から産休、育休に入ります。 職場復帰予定でしたが、主人が4月から転勤になりそうです。 単身赴任も考えています。 もし主人について行く場合、育休中に退職し、失業手当をもらえることはできるのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント