さとみっち
8月から単身赴任で居ません。
下の子がまだ入院中なので、そんなでもないですが、退院してきてからが、戦争になりそうです💦
A
月一で海外出張です、
寂しいですよね(´;ω;`)
さとみっち
8月から単身赴任で居ません。
下の子がまだ入院中なので、そんなでもないですが、退院してきてからが、戦争になりそうです💦
A
月一で海外出張です、
寂しいですよね(´;ω;`)
「転勤」に関する質問
年少さんで、発達障害の子供がいます。 ことばの遅れ、癇癪、指示がなかなか通りにくい、多動など多々色んな事があります。 そんな中、健常の子供達が行事ごとに感じられる成長の中で、うちの子はどうにか無事に何事も…
実母の言動にモヤッとします。 私と私の兄弟(妹、弟)、母であるアイドルにはまっていました。 でも母はいつも人任せでライブのメールちゃんと確認してね、ライブがあって申し込み時期になるとやり方がわからないやってよ…
義母も義妹も合わないなぁと思います。 自慢ばかりされてうちの子のこと褒めてくれなかったり、ネガティブなこと言われたり。。。 相性合わないと思うから会いたくないのに、旦那が週一で義実家に私と娘を連れて行きたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント