tanpopopon
同じ県でも市町村によって違いますよ☺
うちの回りは昨日のとこと9月3日のとこあります☺
はるねこ
昨日から始まりました😊
woo
うちは月曜から二学期が始まりました!
高崎のおともだちは9/3~らしいです︎☺︎
なっちゃん
太田ですが、うちの幼稚園は9/3〜です。
小中学校は、基本的に市町村で統一されていると思うので、各市町村でばらつきがあります。幼稚園は私立or公立あるので、公立は各市町村でそろえてるかもしれませんが、私立は園によって…なのかなーと思います。
tanpopopon
同じ県でも市町村によって違いますよ☺
うちの回りは昨日のとこと9月3日のとこあります☺
はるねこ
昨日から始まりました😊
woo
うちは月曜から二学期が始まりました!
高崎のおともだちは9/3~らしいです︎☺︎
なっちゃん
太田ですが、うちの幼稚園は9/3〜です。
小中学校は、基本的に市町村で統一されていると思うので、各市町村でばらつきがあります。幼稚園は私立or公立あるので、公立は各市町村でそろえてるかもしれませんが、私立は園によって…なのかなーと思います。
「幼稚園」に関する質問
4歳なったのに指しゃぶりしてる子いますか?😭 息子がなかなか辞められず幼稚園でもしてるみたいです😭この前、友達に臭い。と言われたみたいでヘコんでました笑💧ならしなきゃ良いのに…💧 歯並びも前に出てきてるし、正直、…
娘に怒鳴った夫。 こんな人とはもうやっていけません。 昨日、家族で出掛けで、夜ご飯まで食べてすごく楽しかったのに最後の最後に夫が娘に怒鳴りました。 娘が座ってる車の席が汚いからだそうです。 でも私にしたら、泥…
小学生のお子さんがいる方! うちの娘は一年生なんですが、放課後にお友達と遊んだことが一度もありません。同じような方いますか?💦 学童は利用せず、下校班で帰っています。 幼稚園の頃のママ友の話を聞いていると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント