サプリ・健康 先月、出産後初めての生理があり、今月も2週間ぐらい前に茶色いおりもの… 先月、出産後初めての生理があり、今月も2週間ぐらい前に茶色いおりものやうっすら血がついていて生理かな?と思ってたけど、鮮血はなく不正出血みたいにふいたら血がつく程度でした。これって不順??病院にいって聞いてみても、産後のホルモンバランスの影響やから大丈夫。って言われたけどちょっと心配😢子宮頸がんの検査にも引っかかってるし、、、ほんまに大丈夫かな💭💭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 不正出血 夫 出産後 茶色 鮮血 茶色いおりもの Fu(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りー 産後はホルモンバランスが崩れてるから、それは普通のことですよ! 子宮頚がんは定期的にしっかり検査してれば大丈夫です(^^) 8月29日 Fu そうなんですね😂😂なんか子宮系のことでいろいろあるし不安なっちゃって😭 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu
そうなんですね😂😂なんか子宮系のことでいろいろあるし不安なっちゃって😭