子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子供の痰の絡んだような咳と透明な鼻水がひどく夜も… もうすぐ3歳になる子供の痰の絡んだような咳と透明な鼻水がひどく夜もぐっすり眠れずにいます。 小児科は2度受診しましたが良くなりません。 耳鼻科か呼吸器科?辺りを受診した方がいいか迷っています。 どちらが良いでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 小児科 3歳 痰 ちょこ コメント 退会ユーザー 鼻水が喉に落ちて、それが痰になって咳が出ているので、私なら、耳鼻科へ行きます。 8月29日 ちょこ やはり鼻水が痰の原因ですよね。 耳鼻科の方が良さそうですね。 ありがとうございます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やはり鼻水が痰の原因ですよね。
耳鼻科の方が良さそうですね。
ありがとうございます。