※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぷー
子育て・グッズ

赤ちゃんのイビキや寝相について相談です。寝ている娘がイビキをかいていて、90度回転することもあるようで、心配しています。イビキは普通なのか、痰が原因なのか知りたいです。

こんばんは。
今、隣で寝ている娘のイビキが凄いです(・∀・;)
赤ちゃんって、結構イビキかくものなんでしょうか?
それとも、痰が絡んでいるのかな…?
そして、気付いたら90度回転してるし( ノД`)
うちの子寝相悪過ぎ!笑

娘に横腹蹴られて起きてしまい、なかなか眠れないので投稿しました笑
おやすみなさい!

コメント

tora.poppo777

はははっ♪
2ヶ月で回転、すごい!
いびきが出るのは
鼻が詰まってるかもですね★
まあ赤ちゃんは
気管が狭いからなりやすいし
仕方ないですよね!
おやすみなさーい♡

もくら

私もパンチされて起きました!
おはようございます(笑)

イビキ的なのかいてます!鼻が詰まってるのかな?と思うのですが、朝見てみるとそうでもなく…。

うちは普段は反時計回りに回ってるのですが、今日は回らず下へ下へと下がりながらこちらに近づいてきています(笑)平行移動(笑)

優

うちもイビキというか唸りというか、とにかく何かを発していて眠れません笑
周りのママさんも同じような事言ってました!この時期はよくある事なのかもしれないです😑

毎日夜が長くて困ったもんです😂

かあ

こんばんは😊

うちもつい最近まで、いびきかいてました😪
最近静かだなぁとは思います。なんだろう…耳鼻科で耳掃除と鼻吸ってもらったからかな?

うちはおてて爆弾が飛んできます😁ムチムチおてては痛くないですけどね🎵あと、腰辺りを連続キック❗もう少し強いとマッサージになるんですけどね🎵

でも、可愛いから許す😁ってことで、おやすみなさい😌