退会ユーザー
私は2ヶ月近く続いてました。
個人差あるたいですが💦

みっつみつ
私も産後1ヶ月くらいして落ち着いたかなぁ…❓と思っていたら、またチョロっと出血したり…と、なんだかんだで完全にとまるまでは2ヶ月程かかりました😅
いつまでも続くと心配になりますよね💦
私も1ヶ月経ったのになんで…😰⁉️と、かなり心配して、1ヶ月半位にもう一度産院に行ったのを覚えています👻笑
退会ユーザー
私は2ヶ月近く続いてました。
個人差あるたいですが💦
みっつみつ
私も産後1ヶ月くらいして落ち着いたかなぁ…❓と思っていたら、またチョロっと出血したり…と、なんだかんだで完全にとまるまでは2ヶ月程かかりました😅
いつまでも続くと心配になりますよね💦
私も1ヶ月経ったのになんで…😰⁉️と、かなり心配して、1ヶ月半位にもう一度産院に行ったのを覚えています👻笑
「出産後」に関する質問
3人目出産後、初乳もあげずに薬を飲むつもりです💊 なので入院中の洋服についてふと思ったのですが、前開きじゃなくてもいいのでしょうか?笑 上2人が2.3月生まれだったので長袖の前開きしか持ってなく次は8月なので暑いか…
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント