妊娠・出産 切迫早産とは体質?遺伝?どちらかな😅1人目の時に糸をやりました(何かは忘… こんばんは 切迫早産とは体質?遺伝?どちらかな😅 1人目の時に糸をやりました(何かは忘れましたが 今回もやる予定です。最低一週間は入院です。 本音はしたくないけどまだ400グラムだし 赤ちゃんが1番頑張ってると思ってますので 私も凄い頑張らないと!|( ̄3 ̄)|今は家に居ますが 今週の金曜日入院か決まります😅家でも安静にしてるが暇なのです😅😅暇な時何しておりますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 遺伝 体質 ひまわり(6歳, 11歳) コメント re.mama どうなんですかね😓 私は2人目にして子宮頸管無力症になり マクドナルド手術で縛りました その時に早産診断 息子の時は早産にならず 結果、体質でもなく遺伝でもなくでした😓 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント