コメント

mamaco⋈♡*。゚
うちはクリスマスの半月後が旦那さんの誕生日なんですが、出会ってからずっとプレゼント一緒にしてます😄その分ちょっと奮発してます🎵

みゆママたん
うちも旦那の誕生日、クリスマスと近いので、いつもお祝いはまとめてクリスマスにやってます(^^)
プレゼントはいつも誕生日用とクリスマス用と2つ分用意してますよー!今年はクリスマスプレゼントをお互い送り合うんじゃなくて、家電を1つ買うことにしました(o^^o)コードレス掃除機買っちゃいました!♡なので、今年は誕生日プレゼントだけ用意しますよ!
-
ちゃの
お祝いはクリスマスなんですね〜♪
2つ分用意するなんですごいです(><)!クリスマスプレゼント、家電を買うのは良いアイディアですね٩(ˊᗜˋ*)私も提案しようと思います♪- 12月14日

まにゅ。
ウチは月初に旦那の誕生日ですが、今年はケーキのみ買ってきてプレゼントしてません!
私の誕生日の時もケーキだけでしたし(;・∀・)
クリスマスもプレゼントは特に考えてなく、ケーキも引越し等が被るので予約してません(T∇T)
-
ちゃの
プレゼントなくてケーキだけ!って決めてしまえばずーっと楽ですよね(^-^)!ちょっと話し合おうと思います笑
引越しあるのですね(><)年末バタバタだと思いますが頑張ってください(*_*)!!- 12月14日
-
まにゅ。
有難うございます^^
ケーキだけでも慣れれば嬉しいものですよ(笑)
そのケーキを凝るとか!
今はデコケーキとか似顔絵ケーキとか様々ありますしね^^
ちなみに私の結婚して最初の旦那誕生日にはパンツの詰め合わせをあげました(笑)
サプライズして外すよりは実用的でいいかなーと(笑)- 12月14日
-
ちゃの
ケーキだけでも用意してもらえると嬉しいですよね(*´ο`*)♪
パンツの詰め合わせ!確かに実用的で良いですね!毎日身に付けるものだし使ってくれてるのわかりますしね(*´`)- 12月14日

こうたん
家も近いです。クリスマスは本当些細なもので靴下とかネクタイとかやり誕生日はほいしいものを買ってあげます。
-
ちゃの
プレゼントって考えると、高いものとか考えてしまってました(*_*)けどそこまで値段を考えなくても良いですね(^-^)!
私も誕生日プレゼントは欲しいもの聞こうと思います♪- 12月14日
ちゃの
一緒にするんですね(^-^)!!その分奮発して良いものあげたいですね(*´ο`*)ありがとうございます!!