コメント
ここ
羨ましい😊💕旦那がビビりで妊娠中禁欲中です😅💦💦私も早く産んでイチャイチャしたいです😍😍😍
m
うらやましいです〜 どきどきをかんじさせてくれる旦那さま素敵ですね💕
-
さんかく
いや 〜 ほんとに乙女になってます今😂❤︎(笑)ほんと久しぶりで楽しかったです😊
- 8月29日
あらた
今はお腹が重くて中々集中出来ないけど、産後エッチ楽しみにしときます💓
良かったですね💓
-
さんかく
よかったです❤︎ありがとうございます!😊 まあささんもうすぐで臨月なんですね!出産頑張ってください😌❤︎ そして産後のえっち楽しんでください⭐️
- 8月29日
退会ユーザー
羨ましいです😍
今、里帰り中でイチャイチャしてるだけなので早く帰ってエッチしたい(笑)
来週帰るので楽しみです❣️
-
さんかく
そーなんですね!!
来週ですか!もうすぐですね❤︎
楽しんでくださいね😊❤︎- 8月29日
ぽぽ
なんか、可愛いですね😍❤❤
ほっこりしちゃいました💕
私は一ヶ月ちょっと経って切開したのが怖いので、まだしてないですが、今日久々に抜いてはあげました💓笑 やっぱりスキンシップ大切ですよね♪気持ちが違いますよね❤
-
さんかく
もう今乙女になってます私❤︎(笑)
そーなんですね😊 ほんとスキンシップ大事ですよね!家族になってもやっぱり男の子と女の子で居たいです😌 傷が早く落ち着きますように😌⭐️- 8月29日
ぴぃちゃん
妊娠してから産後も性欲なくなってしまって全然してません😹💦
旦那はしたいしたい!って感じなんですが、、、わら
たまには抜いてあげたりしてあげたほうがいいのかな?と投稿見て思いました☺️❤️
ほっこりしました💋
-
さんかく
そーだったんですね!😂
やっぱり赤ちゃんが生まれると気持ちがそっちにいっちゃいますよね!わかります😣
ほっこりなんて嬉しいです❤︎❤︎
家族のスキンシップ楽しんでください😌⭐️- 8月29日
おもち
わたしも先日同じこと思いました〜💓妊娠中は旦那が気遣ってくれてたので久しぶりすぎて…。ドキドキ感が違いますよね💓わたしはしばらく、その嬉しさ引きづっています。笑
きっと旦那さんも同じく、幸せ感じてると思いますよ💓
❤︎yuna❤︎
すてきー💓
わたしまだです😭
そろそろ…💦
さんかく
そーなんですね!😭妊娠中はどうしても我慢との戦いになりますよね😭😭💧 でも産後のえっちはしなかった分だけ楽しくて幸せな気持ちになるので楽しみにするのも良いかもしれないです😍⭐️