お腹の上の方が夜は張り、下の方は柔らかいですか?経験ありますか?
39週と4日目になるのですが、
お腹の上の方が夜はよく張ります
お腹の下の方は比較的柔らかい気がします
そのような方はいらっしゃいましたか?
- miyuu(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mama
わかります!みぞうちらへんがパンパになったり、カチコチになります☹️
39週と4日目になるのですが、
お腹の上の方が夜はよく張ります
お腹の下の方は比較的柔らかい気がします
そのような方はいらっしゃいましたか?
mama
わかります!みぞうちらへんがパンパになったり、カチコチになります☹️
「妊娠39週目」に関する質問
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuu
びっくりするほど、カチカチになりますよね!(´;ω;`)焦ってしまいます。。。同じ人がいて少し安心です♡
mama
私も一昨日、下腹部の張りと、
お腹全体の張りが5分おきとかで張ってて焦りました🤣💦
でも下腹部の張りがひどくない限り大丈夫みたいですよ✨
上の方の張りは赤ちゃんが窮屈だからパンパンになるそうです👶🏻💞
miyuu
そうなんですね!!(´;ω;`)下腹部の張りは、朝方に時折あるくらいで、まだ本陣痛までは行きません。。
赤ちゃんが窮屈なんですね!理由が知れてありがたいです♡