コメント
退会ユーザー
えービックリですね‼️お揃いにしたかったの?って聞いちゃいます😅
aya
今回が初めてですか?🤨
私も経験あります。お揃いのものがだんだん増えてきて、だんだん私に似てきて、「この間、ayaさんに間違えられちゃってー!」などと言いだし、、。ある日大学の売店に並ぼうとしたら、私と瓜二つの後ろ姿の人が並んでいて、振り返ったらその子でゾッとしました。世にも奇妙な話のようでした。笑
しまいには、私の元カレも貰っていきましたので、のんさんもご注意を笑
-
りい
怖いですね!
私も今回が初めてではないです😂
私が好きな服のブランドや他のものも真似されたことあります😭- 8月29日
-
aya
きっとのんさんが素敵で憧れているのでしょうね!でも、何もかも真似されると嫌じゃありません?イライラするというか、自分をもってないの?!的な…笑
本人は真似してるつもりはないのでしょうか?ちょっと理解できませんよね😅- 8月29日
りい
車は同じの買うとか一言もなく気づいたら契約してました😂😂
退会ユーザー
ダウンはカナダグースとかですか?彼氏がきてるならお揃いかな?
でも車は無いですよねー。。
りい
カナダグースです!彼氏が買った時は批判してたのに😂
車もよく走ってる車だから被るのは分かるけど、一言あっても良かったのかな!
退会ユーザー
カナダグースは被るのちょっと分かりますが一言あっても良いですよね😅