※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
その他の疑問

私が買った車と10万のダウンを仲のいい友達が買いました! 車は色も同じ…

私が買った車と10万のダウンを仲のいい友達が買いました! 車は色も同じ、ダウンも私が買う前はほしいなんて言ってなかっのでびっくりしています😂
こんなことってありますかね?

コメント

えービックリですね‼️お揃いにしたかったの?って聞いちゃいます😅

• りい

りい

車は同じの買うとか一言もなく気づいたら契約してました😂😂

• 8月29日

退会ユーザー

ダウンはカナダグースとかですか?彼氏がきてるならお揃いかな?
    でも車は無いですよねー。。

• 8月29日
  • りい

りい

カナダグースです!彼氏が買った時は批判してたのに😂
    車もよく走ってる車だから被るのは分かるけど、一言あっても良かったのかな!

• 8月29日

退会ユーザー

カナダグースは被るのちょっと分かりますが一言あっても良いですよね😅

• 8月29日
aya

今回が初めてですか?🤨

私も経験あります。お揃いのものがだんだん増えてきて、だんだん私に似てきて、「この間、ayaさんに間違えられちゃってー!」などと言いだし、、。ある日大学の売店に並ぼうとしたら、私と瓜二つの後ろ姿の人が並んでいて、振り返ったらその子でゾッとしました。世にも奇妙な話のようでした。笑
しまいには、私の元カレも貰っていきましたので、のんさんもご注意を笑

• りい

りい

怖いですね!
    私も今回が初めてではないです😂
    私が好きな服のブランドや他のものも真似されたことあります😭

• 8月29日
  • aya

aya

きっとのんさんが素敵で憧れているのでしょうね!でも、何もかも真似されると嫌じゃありません?イライラするというか、自分をもってないの?!的な…笑
    本人は真似してるつもりはないのでしょうか?ちょっと理解できませんよね😅

• 8月29日