※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五右衛門
ココロ・悩み

ママ友への誕生日プレゼントで悩んでいます。お肌が弱いためボディ系はNG。20代半ばです。何がいいでしょうか?

ママ友に誕生日プレゼントを渡したいのですが、何を買ったらいいのか悩んでいます(・・?)ママ友はお肌が弱いのでボディ系の物は渡せないし…年齢は20台半ばです☺️何がいいと思いますか?

コメント

moon

私はよくハンカチタオルとか、可愛いマグカップあげます😍

• 五右衛門

五右衛門

ありがとうございます(*゚▽゚*)
    ただ実家暮らしなのでコップ類はたくさんあるかなぁーと思いまして😭タオルもたくさんありそうな気がして…

• 8月29日
K...❤❤

雑貨屋さんとかに売ってる
お洒落な芳香剤とか
どうですかー?😍❤️

物だと難しいですねー💧
食べ物とかなら、ちょっと高い紅茶のセットとかGODIVAのチョコレートとかですかね☺️

花☆

しっかりしたポーチとか、お菓子と紅茶のセットとか、髪が長ければ可愛いヘアゴムかシュシュとか、、、かな?🌟

• 五右衛門

五右衛門

ヘアゴムやポーチいいですね😊調べてみます!

• 8月29日
もくら

物は迷惑になることもあるので、自分では買わないようなスイーツや紅茶、ちょっと高い食品を渡すことが多いです( ¨̮ )
あとお酒が好きならお洒落なワインとか。

友達や家族にプレゼントとなると「プレゼント 食べ物」って検索して、自分の分までお取り寄せしちゃったりとかしてます(笑)

• 五右衛門

五右衛門

お酒は飲まないので何かスイーツなど調べてみます😊

• 8月29日
c

この前、箱に入ったゼリーもらって嬉しかったですよ(^^)子供とも食べれるし、ひとりでこっそりもいいし❤️
そこまで、気もつかわないし(^^)

• 五右衛門

五右衛門

食べ物ですか☺️色々と調べてみます🤗

• 8月29日