雑談・つぶやき は?俺の子を身篭れ? 俺と一緒になろう!って…(笑)ちょっと衝撃(笑)意味… は??俺の子を身篭れ??? 俺と一緒になろう!って…(笑) ちょっと衝撃(笑) 意味が全くわからないんですが(笑) 私結婚してるし子供いるし(笑) いくら奥さんと喧嘩ばかりで上手くいってないからってそういう事言ってくるとかマジ気持ち悪いから( ¯−¯ ) 怖い怖い。新婚なのに奥さんかわいそう。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 喧嘩 結婚 新婚 naaa♡(9歳) コメント naaa♡ 地元の男友達がLINEで言ってきてとりあえず既読スルー中(笑) 私は無事です(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント