※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の検診で、微熱やだるさ、寒気があり心配です。赤ちゃんに影響は?先生からお薬もらえるでしょうか?赤ちゃんに申し訳ない気持ち。

明日検診に行く予定なのですが、現在少しだるいのと、寒気があります。熱は微熱です!風邪でも引いてしまったのでしょうか(;_;)風邪を引いた場合、赤ちゃんに何か影響はありますか?明日検診のとき先生に話したらお薬などもらえるでしょうか?
今日は寝ていることが多かったので、そのせいで身体が鈍ってるのかなーとも思います(..)赤ちゃんに申し訳ない(;_;)

コメント

\(^^)/

先生に言えば薬出してくれますよ!
私もよく風邪ひいて出してもらいました!妊娠中は早くいってねって言われました!内科とかにいっても薬もらえないと思うので、検診でもらうのが1番ですよ!

ここ

熱が38.0℃を超えなければ胎児に影響はないらしいですよ(*´ω`)先生に言えばお薬もらえます!

hmr

私もこないだ微熱でした!
風邪は赤ちゃんに影響ないです!
ただ、お母さん自身が辛いだけですね笑
明日検診で先生に聞いてみてください☺️もらえるお薬あると思います。
お大事に♩