子育て・グッズ 先ほど会社の方達とのご飯から帰ってきた旦那に、ふざけて「遅く帰って… 先ほど会社の方達とのご飯から帰ってきた旦那に、ふざけて「遅く帰ってきた上にゲームしやがって〜」とか言いながら抱き枕で軽く叩きながらじゃれていたら、娘が泣き出しました😂 まさか…と思ってもう一度やってみるとまた泣き出しました(笑) もしかして、もう喧嘩してるとかそういうのが理解できるんでしょうか?😂 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旦那 ゲーム 会社 喧嘩 ご飯 こめ(7歳) コメント 退会ユーザー できると思います😅 表情や口調とかで分かるのかなぁと、、。 8月28日 こめ そうなんですね😳 毎日我が子の成長に驚かされてばかりです😂 普段主人と喧嘩する事はないのでびっくりです(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
そうなんですね😳
毎日我が子の成長に驚かされてばかりです😂
普段主人と喧嘩する事はないのでびっくりです(笑)