※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

ただの愚痴ですので苦手な方はスルーしてください。少し前に娘が夏風邪…

いつもお世話になってます😃
ただの愚痴ですので苦手な方はスルーしてください。

少し前に娘が夏風邪になり、この度看病していた私にうつりました😷妊婦だし、数年ぶりに発熱するわで散々なのですが、休みのはずの旦那よ😡なんで家事育児手伝えないかな💢私が病院行ってる間だけでも子ども見ててくれた事にはお礼言ったけど!

極めつけは「俺も喉痛いわ。うつったな、これは」
あなた平熱ですけど?のど飴でも舐めとけば⁉︎
あっさり寝室行った旦那にイライラします💢
男の人って、なんでいつも体調不良を被せてくるんだか。

乱文失礼しました。スッキリしました😃

コメント

ち-ず

うちの旦那かと思いました。笑
一言「大丈夫?」て気にしてくれるだけでも嬉しいのに。

うちの旦那は筋トレが趣味なんですが、そのせいで肩が痛いとか言われても・・・こいつ心底バカだな、といつも思います。こっちは臨月で身体中痛いし、趣味どころじゃないんだけど。

旦那さんにはとりあえず心配してるフリだけして、ゆみさんは娘さんと美味しいものでも食べて、早く体調を治してくださいね。 

• ゆみ

ゆみ

コメントありがとうございます😊
    娘はほぼ良くなっていて、私も昨日よりは落ち着いたのであと少しだと思います😃

そうなんですよね、一言「大丈夫❓」って言ってくれるだけでいいのに😅共感してくださって嬉しいです😆

• 8月28日