コメント
ゆち/⛄️💛💙
妊娠して胸が大きくなって
妊娠線(肉割れ)になってるのではないでしょうか?🤔
ちぃこ
縦線なので妊娠線かな?と思いました💦
保湿しといたほうがいいと思います(><)
-
ミー
平らなあばらに近い位置なので妊娠線ではないかと(>_<)保湿やってみます!
- 8月29日
ゆち/⛄️💛💙
妊娠して胸が大きくなって
妊娠線(肉割れ)になってるのではないでしょうか?🤔
ちぃこ
縦線なので妊娠線かな?と思いました💦
保湿しといたほうがいいと思います(><)
ミー
平らなあばらに近い位置なので妊娠線ではないかと(>_<)保湿やってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん自分が感染症になったら、子供の送迎どうしますか?(幼稚園など送迎が必要な場合) 次男のインフルエンザもらって、私も多分インフルエンザです。診断されたら、園の中に入らない方がいいですよね?それ以前に普…
おそらく保育園の点数がそこまで高くないのですが(加点なし) すごく魅力のある保育園があって希望を出しています。 年度途中は空きがなく、来年4月の申し込みもしました。 そこそこ倍率がありそうです。 この時点で、入…
暗い話ですが聞いてください。 今回デキ婚で結婚をして、妊娠9ヶ月で死産しました。 原因不明の死産でした。 産後なので情緒不安定や、死産という事に精神的に来ているのか 旦那と離婚しようか考えるようになりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち/⛄️💛💙
ちなみに妊娠線(肉割れ)は
1度できたら治りませんよ💦
ミー
平らなあばらに近い位置なので妊娠線ではないかと(>_<)
ゆち/⛄️💛💙
妊娠線ってどこでも出来ますよ😅
ミー
そうなんですか💦
できるだけクリームでケアしたいと思います😣ありがとうございます!