※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーしー
子育て・グッズ

3歳の女の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。体を動かすことが好きなのでトランポリンか、童話全集的なものがいいかもしれません。他に喜ばれるものがあれば教えてください。

3歳のお誕生日プレゼントで悩んでいます
女の子です。体を動かす事が好きなので、トランポリンか…絵本への興味が薄くなってきたので敢えての童話全集的なものか…
他にも「これをあげたら喜んだ!」などありましたらよろしくお願いします。

コメント

まき

おままごとセット
シルバニアファミリー
ドレッサー
喜んでもらえました^_^

• さーしー

さーしー

教えて頂きありがとうございます!
    お姫様👸好きなのでドレッサー喜びそうです♡

• 8月28日
sunny

誕生日にではなかったですが、我が家もトランポリン買いました!すっごく喜んで、ぴょんぴょんしてますよ🤣
疲れたらそのままトランポリンの上で昼寝する時もあります(笑)
雨の日外に行けなくても、自分でぴょんぴょんやってるので助かります😅

• さーしー

さーしー

それいいですね〜〜😂🙌
    トランポリンの下はフローリングですか??

• 8月29日
  • sunny

sunny

フローリングの上に、厚めのジョイントマットを敷いてその上にトランポリン置いています!

• 8月30日
  • さーしー

さーしー

なるほど、そうですよね〜!
    ありがとうございます!
    トランポリンも買おう🤩

• 8月30日
りな

うちの子は室内遊具(ジム、滑り台、ブランコor鉄棒)は喜んで遊んでます😊
あとは自転車も大好きです〜♡

• さーしー

さーしー

室内遊具はブランコがありますが、これ以上増やすと住めないので…😂
    自転車は三輪車じゃない、ペダル付きのものですか??

• 8月29日
  • りな

りな

普通の補助輪付きの自転車です😊まだ自分ではうまく乗れないので、後ろのバーでハンドル操作してあげてます。

• 8月29日
  • さーしー

さーしー

すごい!もうこんなのに乗れるんですね👏
    外遊びが大好きな娘なので候補に入れます!ありがとうございます!

• 8月29日