子育て・グッズ お出かけ時に持っていくオモチャについてのオススメを教えてください。YouTubeはまだ早いかなと思っています。 同じくらいの月齢のお子様をお持ちのお母さん。 お出かけする時に絶対持っていくオモチャはありますか?ぜひオススメを教えてください。 私は、今まではあまりオモチャを持ち歩かなかったのですが、もーさすがにレストランなどでも飽きてしまい、結局そのへんにあるおしぼりや皿で遊ばせています。笑 少しでも熱中できそうな何かオススメのオモチャ教えてください。さすがにYouTubeはまだ早いかなと気が引けて😅 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 月齢 熱 レストラン ぽぽん(8歳) コメント れあまま トミカやプラレール持って出てます。 後は小さめなアンパンマンのぬいぐるみを持って出たりもしますよ(*´꒳`*) YouTubeはくせになるのでやめておいた方がいいです😂 8月28日 ぽぽん いーですね♪♪♪ うちの子車好きなので! しかもトミカなら小さいし! 早速買いに行きますー 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
いーですね♪♪♪
うちの子車好きなので!
しかもトミカなら小さいし!
早速買いに行きますー