サプリ・健康 昨日子宮が痛くて今日病院に行ったら膀胱炎と診断されて、でも症状が治… 昨日子宮が痛くて今日病院に行ったら 膀胱炎と診断されて、でも症状が治まっていたので 薬は貰わず様子を見ることにしました。 そしたらいまさっきトイレに行ったら パンツに血がついており、生理とは少し違う 感じがします。おりものの色が赤っぽいような。 子宮が痛いとか体に違和感はありません。 ちなみに授乳中で半年経ちますが、 1度も生理は来てません。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 症状 授乳中 体 パンツ トイレ こっこー(6歳) コメント hmr 私も妊娠前に膀胱炎になったことがあります。 血尿とはまた違う感じですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント