妊娠・出産 今日から37週に入りました!もういつ産まれても大丈夫です!今日の夕方か… 今日から37週に入りました!もういつ産まれても大丈夫です!今日の夕方から張りのないお腹の痛みがあります。張りがないので前駆とは違うんですかね?さっき子供たちが寝ついてからトイレに行ってみたものの出ず…ただ便通は毎日あって今日なんて3回もありました(ー_ー;)便秘とかでもないです。この痛みも前駆なんですかね?上2人の時はお腹も張ってたので張りのない痛みは初めてです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠37週目 夫 トイレ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント