妊娠・出産 妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われ… 妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心配でたまりません、、 最終更新:6月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 帝王切開 妊娠 夫 先生 妊婦健診 羊水量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ばぶん 私も少なめと言われて、効果あるか分かりませんが沢山水分とってます 不安ですよね 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢不安です、、 帝王切開までのあと1週間でさらに羊水減ってしまうのでは、、と😢 大丈夫との先生を言葉を信じたいと思います、、 ばぶんさんも大丈夫でありますように😣! 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢不安です、、
帝王切開までのあと1週間でさらに羊水減ってしまうのでは、、と😢
大丈夫との先生を言葉を信じたいと思います、、
ばぶんさんも大丈夫でありますように😣!