妊活 生理予定日から遅れること2日。本日リセットしました😭でも、ショックを… 質問じゃなくてすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 生理予定日から遅れること2日。。。 本日リセットしました😭 でも、ショックを受けてても進まないので、また次から頑張るぞ(^O^) 1日も早く赤ちゃんがきてくれますように♡ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 ともも(4歳5ヶ月) コメント maichi リセットすると辛いですよね😭 私も何ヶ月間リセットされてこれから生理予定日なのでドキドキ ソワソワです😂 8月28日 ともも ほんとにツラいです😭 そうなのですね! 気持ちが落ち着かない時ですね😍 maichiさんに可愛い赤ちゃんがきてくれますように祈っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
ほんとにツラいです😭
そうなのですね!
気持ちが落ち着かない時ですね😍
maichiさんに可愛い赤ちゃんがきてくれますように祈っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝