コメント

まーたママ
退院おめでとうございます!
好意を無駄にって...
「ありがた迷惑って言葉を知らないのね」と言いたいですね(ー ー;)
まーたママ
退院おめでとうございます!
好意を無駄にって...
「ありがた迷惑って言葉を知らないのね」と言いたいですね(ー ー;)
「憂鬱」に関する質問
明日から義母が2日間泊まりにきます、、 義母嫌いだから嫌ではないんです。 でもフルで働いていて、家なんてぐちゃぐちゃ、散らかっていて片付ける気力も時間もありません。 片付けなければいけないのが面倒だし、嫌なん…
義母について、もやっとしたことがあったので聞いてください😂わたしが意地悪すぎるだけでしょうか? 今回が娘の初節句でした。私が赤ちゃんの頃、同じように初節句の際に着た着物を娘にも着せて、お雛様の前で写真を撮り…
質問ではないのですが、、自分の忘れっぽさに本当に悲しくなります。若い時は、すいませーん!って若さで乗り切ってたし 気にもしてませんでした。 30代になってまだ忘れたことで怒られててさすがに恥ずかしくなってきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
ホントそれですよ…😩
間に挟まれる旦那が可哀想で折れましたが本音は行きたくねーよです😂